コンテンツにスキップ
栄養研HOME
このサイトについて
サイトマップ
問い合わせ先
Facebook
文字
小
中
大
検索
検索
検索
検索
Close this search box.
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
特定保健用食品
Home
/
特定保健用食品
/
米と麦の合わせみそ仕立てわかめの味噌汁
商品詳細
概要
関与成分についての解説
関与成分の分析方法
安全性に関する評価
有効性に関する評価
食品名
米と麦の合わせみそ仕立てわかめの味噌汁
形態:即席みそ汁
内容量:
関与成分:難消化性デキストリン (食物繊維として)
申請者
株式会社ますやみそ
住所:
電話番号:
許可された実際の表示
食物繊維 (難消化性デキストリン) の働きにより、糖の吸収をおだやかにするので、食後の血糖値が気になる方に適しています。
許可された年月
2015年4月2日
許可番号
第1522号
適切な利用法
お食事の際に1食分 (25.4 g) 、1日1回を目安にお召し上がりください。
利用上の注意事項
血糖値に異常を指摘された方や、糖尿病の治療を受けておられる方は、事前に医師などの専門家にご相談の上、お召し上がり下さい。摂り過ぎあるいは体質・体調によりおなかがゆるくなることがあります。多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
関与成分についての解説
安全性に関する評価
有効性に関する評価
備考
error:
コンテンツが保護されています