コンテンツにスキップ
栄養研HOME
このサイトについて
サイトマップ
問い合わせ先
Facebook
文字
小
中
大
検索
検索
検索
検索
Close this search box.
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
特定保健用食品
Home
/
特定保健用食品
/
ガセリ菌SP株ヨーグルト
商品詳細
概要
関与成分についての解説
関与成分の分析方法
安全性に関する評価
有効性に関する評価
商品名
ガセリ菌SP株ヨーグルト
食品の種類:はっ酵
食品の内容量:
関与する成分:ガセリ菌SP株
申請者
雪印メグミルク株式会社
住所:
電話番号:
許可された実際の表示
ガセリ菌SP株 (
Lactobacillus gasseri
SBT2055) の働きにより、食事とともに召し上がることで脂肪の吸収を抑え、内臓脂肪を減らすのを助けるので、肥満気味の方で内臓脂肪が気になる方の食生活の改善に役立ちます。
許可日
2018年1月25日
許可番号
第1736号
一日摂取目安量
1日1個 (100 g) を目安にお召し上がりください。
摂取をする上での注意事項
特になし
関与成分についての解説
安全性に関する評価
有効性に関する評価
備考
error:
コンテンツが保護されています