コンテンツにスキップ
栄養研HOME
このサイトについて
サイトマップ
問い合わせ先
Facebook
文字
小
中
大
検索
検索
検索
検索
Close this search box.
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
メニュー
新着情報
素材情報データベース
基礎知識
被害関連情報
特定保健用食品
コラム
ビタミン
ミネラル
パンフレット
関連リンク
略語一覧
特定保健用食品
Home
/
特定保健用食品
/
オリゴタイム (シロップ)
商品詳細
概要
関与成分についての解説
関与成分の分析方法
安全性に関する評価
有効性に関する評価
食品名
オリゴタイム (シロップ)
形態:卓上甘味料
内容量:
関与成分:イソマルトオリゴ糖
申請者
昭和産業株式会社
住所:
電話番号:
許可された実際の表示
ビフィズス菌を増やして腸内の環境を良好に保つので、おなかの調子に気をつけている方に適しています。
許可された年月
1998年4月24日
許可番号
第177号
適切な利用法
1日当たり、スプーン2杯半弱 (16 g:イソマルトオリゴ糖として10 g) を目安としてお召し上がりください。
利用上の注意事項
食べ過ぎあるいは体質・体調により、おなかがゆるくなることがあります。
関与成分についての解説
安全性に関する評価
有効性に関する評価
備考
error:
コンテンツが保護されています